Оптовые продажи по РФ
+7 (423) 244-09-66, +7 (905) 525-67-20
+7 (423) 244 09 66, +7 (905) 525 67 20
Импортер ТМ “UCC” и “Blendy”

Приправа пряная хрустящая ФЭЙ ЧАН АЙ

  • Производитель: Китай
  • Модель: Снэк-приправа
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты

Универсальная хрустящая приправа с чили, арахисом и кунжутом. Станет идеальным дополнением к любым блюдам, а также пикантной закуской или сытным перекусом.

Китайская кухня славится своим вкусовым многообразием и обилием  интересных рецептов. С помощью готовой хрустящей приправы ФЭЙ ЧАН АЙ можно легко превратить обычный рецепт в  с блюдо с азиатским оттенком.

Срок хранения: 7 месяцев.

Упаковка: вакуумная упаковка.


Примеры рецептов


Жареная свинина с приправой ФЭЙ ЧАН АЙ


Ингредиенты: свинина, приправа ФЭЙ ЧАН АЙ, зеленый и красный перец, лук репчатый, масло растительное, крахмал, чеснок, соевый соус, соль.

Способ приготовления:

1.     Нарезать свинину тонкими полосками.

2.     Добавить крахмал, специи, соевый соус, хорошо перемешать и мариновать 30 минут в холодильнике.

3.     Нарезать зеленый и красный перец, а также лук узкими полосками.

4.     Измельчить чеснок.

5.     Обжарить свинину в масле на сковородке.

6.     Обжарить нарезанные овощи. 

7.     Добавить свинину и приправу ФЭЙ ЧАН АЙ к овощам, досолить при необходимости и хорошо перемещать.


Жареная цветная капуста с приправой ФЭЙ ЧАН АЙ


 

Ингредиенты: цветная капуста, приправа ФЭЙ ЧАН АЙ, лук-шалот, масло растительное, соевый соус, соль.

  

Способ приготовления:

 

1.     Соцветия цветной капусты бланшировать.

2.     Лук-шалот порезать и обжарить в масле.

3.     Добавить цветную капусту к луку, продолжить обжаривать.

4.     Залить немного соевого соуса и перемешать.

5.     Добавить приправу ФЭЙ ЧАН АЙ.

6.     Жарить цветную капусту до готовности, добавить соль и хорошо перемешать.

 

Салат из «одуванчиков» с приправой ФЭЙ ЧАН АЙ

 

Ингредиенты: листья салата фризе или рукколы, приправа ФЭЙ ЧАН АЙ, масло растительное, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус (либо белое сухое вино или лимонный сок), сахар, измельченный чеснок. 

 

Способ приготовления:

 

1.     Чистые листья салата измельчить в миску.

2.     Добавить приправу ФЭЙ ЧАН АЙ.

3.     Заправить соусом: смешать в равных количествах соевый соус, кунжутное масло, растительное масло, рисовый уксус, сахар и измельченный чеснок.

 

Курица с приправой ФЭЙ ЧАН АЙ



Ингредиенты: куриная грудка, приправа ФЭЙ ЧАН АЙ, зеленый перец, лук репчатый, приправа для курицы (любая), масло растительное, соль.

  

Способ приготовления:

 

1.     Порезать зеленый перец и лук кубиками по 1 см.

2.     Порезать куриное филе кубиками по 1 см.

3.     Курицу посыпать приправой для курицы и тщательно перемешать.

4.     Обжарить кусочки курицы в масле на сковороде.

5.     Обжарить зеленый перец и лук до готовности.

6.     Положить курицу к перцу и луку и еще немного обжарить.

7.     Добавить приправу ФЭЙ ЧАН АЙ и хорошо перемешать.

 

Жареный кальмар с приправой ФЭЙ ЧАН АЙ

 

 

Ингредиенты: кальмар, приправа ФЭЙ ЧАН АЙ, лук-порей, масло растительное,  соевый соус, соль, перец, крахмал сахар.


 Способ приготовления:

 

1.     Очищенный кальмар нарезать соломкой.

2.     В кальмар для маринада добавить перец, сахар и рисовое вино (можно заменить белым сухим вином или лимонным соком).

3.     Лук-порей порезать кусочками.

4.     Обжарить лук, добавить к нему приправу ФЭЙ ЧАН АЙ и еще немного обжарить.

5.     Обвалять кальмар в небольшом количестве крахмала и обжарить. 

6.     Соединить смесь лука и приправы с кальмаром, перемешать, добавить соевый соус, обжарить.

7.     Посолить и тщательно перемешать.