Оптовые продажи по РФ
+7 (423) 244-09-66, +7 (905) 525-67-20
+7 (423) 244 09 66, +7 (905) 525 67 20
Импортер ТМ “UCC” и “Blendy”

KILIMANJARO BLEND (Килиманджаро Бленд)

  • Производитель: Япония | UCC
  • Модель: КИЛИМАНДЖАРО БЛЕНД
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Килиманджаро Бленд - растворимый кофе с крепким сладковатым вкусом и насыщенным ароматом. 100 % Арабика. Изготавливается по особой всемирно признанной и популярной технологии Freeze Dry (Фриз Драй) - сушка замораживанием. Данная технология делает вкус кофе совершенным и уникальным и позволяет относить этот кофе  к сегменту премиум класса.

Вкусовые характеристики:



Плантации: Вьетнам, Бразилия.

Срок хранения: 36 месяцев.

Упаковка: фирменная стеклянная банка.


Характеристики
90г 24 шт в коробке | Вес 1 коробки - 9,40 кг | Объем 1 коробки - 0,01810 м3
Технология совершенства
Особенности производства Процесс «Фриз Драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен. В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе.